enes

Protección de datos

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente política de protección de datos aplica a todos los servicios prestados por Lazarus Technology S.L.  al usuario, con independencia del medio de comunicación en que haya sido publicitado. Los datos personales facilitados por los Usuarios serán incorporados a una base de datos automatizada propiedad y responsabilidad de Lazarus Technology S.L., con C.I.F. B-83896753 y domicilio a efectos de notificación en la calle Teide, 5 – 3ª planta Ed. Milenio, 28703, San Sebastián de los Reyes (Madrid).

La base de datos está registrada el registro general de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos Española. El tratamiento de datos personales que se citan en la presente nota informativa afecta a todos aquellos datos personales que sean aportados por el Usuario a Lazarus Technology S.L. para la prestación de los servicios.

Lazarus Technology S.L. queda sometida al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Lazarus Technology S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Sin embargo, no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable, por tanto Lazarus Technology S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por nuestros sistemas de seguridad.

La recogida y tratamiento de los datos personales tienen las siguientes finalidades:

  • Prestar los servicios solicitados por el usuario.
  • Gestión de incidencias.
  • Verificar la calidad de los servicios ofrecidos.
  • Cumplir con todos los deberes contables y fiscales.

Salvo que usted indique lo contrario, enviar comunicaciones comerciales de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico sin que eso implique la cesión de los datos personales a terceros.

Lazarus Technology S.L. se reserva el derecho a modificar su política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de la web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad y condiciones de uso vigentes en ese momento.

Lazarus Technology S.L. informa a los usuarios la posibilidad si así lo desean, de acceder, rectificar, cancelar y en su caso oponerse a los datos personales que estuviesen en poder de Lazarus Technology S.L.. Para el ejercicio de los citados derechos así como cualesquiera otros que considerase de interés, podrá hacerlo dirigiéndose personalmente mediante carta certificada incluyendo una copia de su DNI a la atención del responsable del fichero a la siguiente dirección:

Lazarus Technology S.L.
C/ Teide, 5 – 3ª planta Ed. Milenio
28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid)

La persona podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición mediante el envío de un email a la dirección info@lazarus.es